Котёнок с "растянутым" лицом погибал на улице... А теперь играет у камина с ёжиком! :)

05.01.2018

Осиротевшего крошечного котенка нашли на улице сотрудники команды спасателей животных и доставили во Флоридский университет ветеринарной медицины!

Позже кроха получила новое имя - Смуш. Она не случайно оказалась в руках специалистов, ведь этот котенок очень отличался от других!

Малышка родилась с волчьей губой, широко посаженными глазами и имела врожденные дефекты, которые делали её похожей на инопланетянку!

Но помимо внешних недостатков, девочка имела и другие проблемы со здоровьем.

Она страдала от респираторной инфекции, лишая и истощения.

Смуш нуждалась в круглосуточном уходе и заботе врачей, поэтому Линдси Хиденрит - одна из интернов - забрала кроху к себе домой!

Девушка изо всех сил старалась вернуть Смуш к жизни: она выкармиливала ее из бутылочки, делала ванны от лишая и лечила ее всеми возможными средствами. Если бы не она - котенка бы усыпили!

Подруга Линдси - Шеннон Джексон (фотограф, который снимал животных из приютов, чтобы привлечь потенциальных хозяев) увидела фото Смуш на Facebook, и это была любовь с первого взгляда!

Джексон взяла Смуш к себе и не могла нарадоваться новому питомцу. "Хоть Смуш и отличается от других кошек, она этого не знает. Она игривая и ласковая, как и любая другая кошка", - говорит Шеннон.

Смуш в восторге от новой жизни в прекрасной семье с тремя собачками, тремя спасенными котиками и даже ежом!

Уникальная кошка получила второй шанс благодаря Линдси, Шен и всем остальным, кто в нее поверил и помог! 

Любите животных? Тогда вам обязательно понравится это видео!

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!