Коты-обормоты прискакали внезапно! Кто из лесу, а кто с улицы... Но все за счастьем!

30.12.2017

Не всегда питомцы появляются в нашей жизни по плану. Иногда встреча человека и животного происходит совершенно случайно!

Однажды в жизни обычной семьи появились два очаровательных рыжих кота. Были они бездомными попрошайками, но обормоты точно знали, как урвать свой кусочек счастья...

К примеру, Рыжик явился из лесу примерно 6 лет назад. Он жил на сеновале и испуганно шарахался от людей, но никогда не отказывался от еды, любезно предложенной доброй семьей. Доверие Рыжика пришлось завоевывать не один год, но сейчас он полностью верит людям, не давшим ему умереть с голоду.

Правда, Рыжик предпочитает обитать на чердаке, но это не мешает ему всюду следовать за своими хозяевами. Кот с удовольствием ходит с ними и на охоту, и за дровами. Семья ласково называет его "помощником". :)

Второй кошечкой в семье стала Маркиза. Ее подобрали на улице, обогрели, откормили и привели в порядок. Питомица оказалась такой же сообразительной, как Рыжик.

Маркиза уже успела пару раз осчастливить хозяев потомством! Один из них (конечно же, рыженький) остался жить в семье. А назвали золотистого пушистика Желудем. :)

"Зоопарк какой-то!", - счастливо вздыхают владельцы трех рыжих питомцев... Вот так коты-обормоты внезапно прискакали к добрым людям... И все за счастьем! :)

anuta-ivanova

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!