"Кривая цепь на дубе том..." И днём, и ночью привязанная собака оберегала щенков, которых родила!

Хозяева несчастной собаки не желали заботиться ни о ней, ни о ее потомстве, поэтому решили избавиться от животного. Когда безжалостные люди узнали, что Либби беременна, они привязали ее к дереву в безлюдном месте.

Практически вся длина цепи ушла на то, чтобы обхватить огромный ствол, поэтому сама Либби была лишена возможности даже нормально шевелиться!

Кто-то заметил собаку и вызвал спасателей. Когда те прибыли на место, то просто ужаснулись: несчастная мать лежала прямо на грязной земле, без еды и воды, покрытая десятками мух, жуков и муравьев. И она уже начала рожать щенков, прямо здесь - безо всякой помощи!

В итоге Либби смогла родить 8 прекрасных малышей, но одного из них спасти ей не удалось. Бедняга старалась прижать их к себе, согреть, накормить и вылизать. Но что бы она не делала, без посторонней помощи и нормальных условий кроха выжить не смогла...

Спасатели были возмущены увиденным, но времени на размышления и возмущения не было: Либби и ее малышей нужно было срочно госпитализировать.

Когда собака оказалась в тепле и комфорте, она родила еще 4 щенков! Невероятно, сколько всего пришлось пережить ей прежде, чем она окажется в добрых руках.

Но несмотря на все издевательства, она и сама выжила, и подарила жизнь 11 прекрасным малышам!

История дошла до ушей представителей власти города, которые пообещали, что найдут виновников мучений Либби, и те ответят за все сполна.

Собака сейчас находится в заботливых руках ветеринаров и волонтеров вместе со своими детками. Теперь ничего ей не мешает наслаждаться жизнью и ухаживать за своими крохами, как это делают все матери.

Жизнь иногда дает нам тяжелые испытания, но с помощью хороших людей и животных можно побороть любые неприятности!

А что вы думаете про эту историю?