Кто-то здесь не вписывается в компанию? А вот и нет! Хорькот - жизнь и приключения :)

Голодный, одинокий котенок по кличке Комари был найден на улице в Японии, и попал в добрые руки, где его откормили и вернули к жизни. Вот только он не подозревал, какими окажутся его новые друзья!

Котенка подобрала семья, держащая в своем доме полдюжины хорьков! Хорьки стали для этой малышки братьями, которых у нее никогда не было. Они приняли свою странно выглядящую «сестру», как родную, поделились с ней всем и стали неотъемлемой частью ее жизни!

Комари просто влюбилась в свою новую семью и стала великолепной домашней кошкой! Но одно осталось неизменным - она по-прежнему любит обниматься со своими братьями-хорьками, которых недавно стало еще больше!

После стольких дней в компании милых хорьков, Комари стала думать, что она - одна из них, и теперь она повторяет все, что они делают! Это выглядит очень забавно!

Друзья все делают вместе: играют, спят, гуляют и даже едят! Ну какие они милые!

Любимое занятие Комари и ее братьев-хорьков - нежиться в своей мягкой и теплой кроватке, обнимая друг друга! И попробуй разбери, глядя на этот комок, кто есть кто!

Сначала хорьки воспитывали Комари, а теперь она играет роль их заботливой мамы, оберегая маленьких, но любимых зверьков!

Очевидно одно - хоть они и разные, это не мешает животным любить друг друга и быть одной большой семьей!

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!