Лабрадора Лулу уволили из ЦРУ! Но собака совсем не обиделась на бывшее начальство, так как не слишком любила свою работу

Собака по кличке Лула была уволена из Центрального разведывательного управления США. Нет, лабрадор ни в чем не провинился перед начальством, просто оно заметило, что собака потеряла интерес к этой работе.

В управлении сообщили, что не хотят заставлять что-либо делать животное против его воли.

Об увольнении сообщили официально на сайте ЦРУ. Там рассказывают, что у всех собак бывает период, когда им не хочется заниматься каким-либо делом и они увиливают от работы, но он продолжается не более 1-2 дней.

Лулу была "студенткой" осеннего курса для собак-ищеек, и как только она начала работу, то сразу стало понятно, что такое занятие ей не по вкусу.

У Лулу началась затяжная апатия, поэтому нужно  было что-то с этим делать.

Вначале кинологи как-то старались заинтересовать собаку, привлекая ее разнообразными играми и вкусностями. Но ничего не помогало.

Опасаясь за физическое и психическое здоровье животного, с ним прекратили тренировки.

Теперь Лулу живет обычной собачьей жизнью, радуясь всему, что происходит вокруг! Ее взял домой дрессировщик, который успел привязаться к собачке.

Теперь эта подвижная девочка часто играет в саду вместе с детьми, вынюхивая кроликов прямо во дворе дома.

Кстати, у нее появился братик - такой же черный лабрадор  по кличке Гарри.

«Мы будем скучать по Лулу, но все же это правильное решение. Мы желаем ей всего самого доброго в ее новой жизни», — добавили в ведомстве.

Каждый должен заниматься делом, которое близко ему по душе!)

И на примере Лулу мы смогли понять, что это правило касается не только людей. ;)