Лапку-веточку он не сможет подать хозяину... Но зато этот пёс спасает его от слёз и болезни!

25.12.2017

Знакомьтесь, это Локки.

У этого крошечного чихуахуа редкая анатомическая аномалия: сустав на его левой лапке вывернут в обратную сторону, а также у малыша необычная форма ушей.

Когда- то, в то время когда Локки жил в собачьем приюте (его выбросили заводчики), малыша звали Литл Фут. Никто не хотел забирать его, так как все считали, что жить с такими уродствами собачке осталось недолго.

Однако, в один прекрасный день Литл Фута взял к себе на временное попечительство один из волонтёров центра помощи животным, Кейси Кнаак.

Спустя пару недель после принятия щенка в семье Кнаак случилось нежданное горе: сын Кейси, Алекс пережил кровоизлияние в спинной мозг и навсегда остался прикованным к инвалидному креслу.

«Этот период был самым страшным за всю историю моей семьи. В ту ночь, когда моему сыну делали операцию, на трёх тоненьких лапах ко мне прискакал Локки, и тут я понял… Это НАШ пёс!», - говорит Кейси.

Ветеринары предлагали провести операцию на лапке у бедняжки, однако Кнаак настоял на том, что этого делать не следует, ведь малыш чувствует себя прекрасно, а операция ставит под угрозу его жизнь, так как у Локки слабое сердечко.

«Я совершенно не считаю его ущербным, - говорит мужчина. - Предубеждение, что мы «НЕ ТАКИЕ» навязывает нам общество. Для своих друзей-собак и для нас он самый любимый мальчик в мире, и этого достаточно для того, чтобы Локки чувствовал себя счастливым».

Со временем парализованный Алекс и трёхлапый Локки стали лучшими друзьями. Именно Локки своей неугомонной энергией и жизнелюбием помог Алексу обрести покой и свыкнуться со своим новым положением.

Инвалидность, уродство, физические и умственные отклонения…Что это? Что это по сравнению с настоящей любовью и преданностью?!...

Эта история о том, как спасённый стал спасателем, как крошечный зверёныш, возможно, сам того не осознавая, фактически спас жизнь человека…

И все окружающие это знают и ценят!

Дорогой, хороший Локки, никогда не унывай, пожалуйста! Для этих людей ты – всё. Твоя миссия на Земле так же прекрасна, как и ты сам!

Будь счастлив, малыш! ))

Татьяна Боровик