Любовь превратила бродячее животное в лучшую в мире собаку :)

09.07.2017

Её называли худющей, страшной и бородатой дворнягой...

Она бродила по улицам Воронежа. Никому не было дела до голодного животного со свалявшейся шерстью. Собака попала в отлов, а потом и в приют для бездомных животных.

Оказалось, что "лохматое чудо" - собака породы драхтаар. Волонтеры начали активно искать хозяев для питомца.

Люся Бужинская согласилась взять "бородатую даму" на передержку. Подруга девушки всерьёз заинтересовалась питомцем и даже подумывала забрать малышку себе.

А тем временем, собачка (её назвали Ютой) вовсю выясняла отношения с питомцами Люси. У девушки, согласившейся взять Юту на передержку, уже жил взрослый пес и кошечка.

Первое время было очень сложно, но Люся понимала, что животные "притрутся" друг к дружке, однако для этого должна пройти хотя бы неделька.

А пока Юта осваивалась, девушка вдруг поняла, что не хочет расставаться с лохматой бандиткой! :)

"Чувство того, что это именно моя собака, меня не покидало. Решающий момент - мы с моим молодым человеком начали задумываться о том, что, может быть, Юта уже нашла свой дом? Да и как-то это предательски отдавать её уже кому-то, ведь всего за пару дней установилась какая-то необъяснимая связь с животным, что-то вроде "полюбили". А разве когда любишь, сможешь пережить разлуку?", - рассказывает Люся.

И Юта осталась жить у Люси. Ни сама девушка, ни её молодой человек ни разу не пожалели о том, что подарили девочке Дом и любовь.

Люся рассказывает:

"Мы бы не смогли и всегда говорим, что не представляем свою жизнь без неё. Это наша собака! Искренняя, добрая, благодарная и с чистой душой, что ли.)) Любите и цените своих животных независимо от того, породистые они или нет, ведь животные меняют нас и делают жизнь ярче, заставляют быть ответственными и пробуждают ту самую доброту.

P.s. Запомните - беря любую собаку, независимо откуда (купили, из приюта, с улицы) сложности будут всегда! Особенно, когда завоевываешь доверие того, кого уже однажды предали, но самое лучшее лекарство от всех ран - это любовь! Дарите животным любовь, а они в свою очередь ответят ею в 3000 раз больше!"

И ведь Люся права! Проблемы бывают почти у всех владельцев животных...