Лось разбил стекло машины, и собачка вылетела наружу! Маленький Ральф и хозяйка искали друг друга сутки...

12.01.2018

29 декабря в Приозёрском районе произошло ДТП. Женщина передвигалась на автомобиле в компании своего питомца – собачки корги по имени Ральф.

Водителя ослепили фары большегрузов, после чего перед машиной возникло три лося, которые решили перейти дорогу в совсем неудачный момент!

Женщина сумела вовремя среагировать и избежать прямого столкновения с животными. Но один из лосей разбил рогами заднее окно автомобиля, после чего транспортное средство понесло в кювет.

К счастью, ни лось, ни женщина не пострадали, хоть машина и получила серьёзные повреждения. Единственным пострадавшим оказался Ральф, который сидел на заднем сидении. Собачка вылетела из автомобиля и в панике убежала.

Ольга быстро пришла в себя после аварии и начала искать своего любимого питомца, но его нигде не было.

Автомобиль эвакуировали в Приозёрск. Следующее утро женщины началось с отчаянных поисков Ральфа. Во всех близлежащих населённых пунктах появились объявления с фотографиями собаки.

В процессе поисков Ольга познакомилась с женщиной по имени Елена, которая занимается помощью бездомным животным в этом районе. Она не встречала Ральфа, но женщины всё-таки решили обменяться номерами телефонов.

Это и помогло вернуться корги домой! Вскоре Ольга получила радостные известия от Елены. Ральф сам пришёл к дому зоозащитницы!

«Просто во время поисков мы изрядно наследили. А Ральф шел по нашему следу и вышел к дому Елены. Сегодня в половине одиннадцатого мы воссоединились. У Ральфа льдом стерты ножки и кончик носа. Он ведь всё это время нас искал!», - поделилась хозяйка собачки.

Несмотря на пережитое, Ральф чувствовал себя хорошо, поэтому помощь ветеринаров ему не понадобилась. Вернувшись домой, пёсик не скрывал своей радости!

Не забудьте посмотреть новое Мур-видео о четвероногом друге!

Виталий Купчак

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!