Маффи была самой грустной котюшей… Но тут появился человек, который изменил всё!

28.07.2017

Познакомься с Маффи! У этой 15-летней кошки была очень сложная судьба, но теперь она наконец обрела счастье...

Последнее время девочка жила в одном из Пенсильванских приютов для бездомных зверушек.

Она участвовала в программе отлова беспризорных животных с последующей передачей их "в добрые руки", но... новая семья опять вернула её в питомник.

За 15 лет Маффи не раз сталкивалась с жестокостью – на её теле много старых ран.

Сотрудники приюта уже не надеялись, что кто-то решиться забрать пожилую кошку, ведь рядом столько симпатичных маленьких котят…

Всё изменилось, когда Скарлетт Вайбл пришла в питомник, чтоб сделать финансовые пожертвования. Женщине предложили посмотреть на животных, хоть она уже и содержала 7 кошек у себя дома.

Скарлетт сразу же обратила внимание на Маффи. Та, скрутившись в клубок, лежала в углу. Когда женщина подошла ближе, кошка начала тихо, но очень жалобно мурлыкать.

Скарлетт ушла домой, но знакомство с Маффи не давало ей покоя. Через некоторое время, посоветовавшись с семьей, женщина решила вернуться в приют и забрать эту несчастную кошку.

Маффи сразу же узнала женщину, тут же повеселела, и протянула ей лапку. Скарлетт заполнила заявку, которая была одобрена, и забрала кошку домой.

Это был очень радостный день для персонала приюта, ведь у них уже не было надежды, что Маффи сможет обрести настоящую семью.)

Кошка очень быстро освоилась в новом доме. Другие питомцы Скарлетт хорошо приняли новенькую, и стали её лучшими друзьями.

Вот такая непростая судьба у этой замечательной кошки. Надеемся, что на этом все испытания закончатся, и её ждёт спокойная беззаботная кошачья жизнь! :)

Ты уже успел прочитать историю о мужчине, который приютил 300 котов? Очень трогательно...