Маленькая голова печально торчала из мусорного ящика... Как же попал туда ласковый и смирный пёс?

Грустно, но сотни животных каждый день теряют свои дома, оставаясь не только без крова, но и без человеческой любви. К сожалению, в мире есть много людей, способных выбросить своего питомца, словно мусор. Но то, как нашли эту собаку, заставляет усомниться в человечности его бывших владельцев!

Дрожащий от холода и одинокий, пес сидел внутри мусорного бака, не понимая, как это случилось именно с ним...

Англию накрыли сильные морозы, и спасатели из разных мест постоянно получали сигналы об обморожении людей или животных. Так, в Бирмингеме получили сообщение о собаке, мерзнущей в мусорном баке.

Непонятно, засунул ли туда пса недобросовестный владелец, либо питомец сам залез внутрь, чтобы погреться, но помощь ему была необходима в любом случае!

«Мы чуть не расплакались, когда увидели, как его глаза смотрели на нас, - сказал представитель группы спасения. - Этого было достаточно, чтобы заставить сжаться любое сердце!»

Никто наверняка не сможет сказать, откуда взялась собака и как долго она пробыла на улице. Ей уже около 18 месяцев, и у нее нет микрочипа. Зато точно известно, что будущее собаки будет куда ярче и добрее, чем прошлое - теперь, когда она в безопасности!

«Пёс получает море любви и внимания, которые ему так нужны, - говорят в службе спасения. - Теперь он спит на полу с подогревом, а не превращается в пылесборник в местном парке».

Прошло уже несколько дней с момента, как пса достали из кучи мусора. Теперь он чувствует себя очень счастливо, потому что знает, что находится в добрых  руках!

Даже самые простые будни кажутся счастьем, когда ты окружен любовью...)

Лиза Орлова

Если вам понравилась эта история - обязательно посмотрите и это интересное видео!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!