Маленький лисенок упал в сточную трубу! Его мама оставалась с ним до последнего, но помочь не могла... пока не пришли люди!

08.11.2017

Любознательность детей иногда бывает настолько сильной, что даже забота и старания матери уберечь любимое чадо не помогают.

Маленький лисенок однажды забрался слишком далеко и угодил в настоящую беду, из которой он не мог выбраться самостоятельно, а взволнованная мама-лиса не могла помочь.

Волей случая, лисенок провалился в сточную трубу! Малышу просто-напросто повезло, что рядом в этот момент оказались люди, услышавшие его крики о помощи. Они сразу же вызвали спасательную группу.

Прибывшая команда быстро начала спасательную операцию. Люди старались как можно скорее вытащить лисенка, чтобы при этом не навредить ему. Доставать малыша из трубы пришлось за хвост, иначе вряд ли бы удалось его оттуда вытащить.

Всю команду очень умилило поведение матери. Хоть она и побаивалась людей и старалась не подходить слишком близко, она понимала, что те сейчас спасают ее малыша, поэтому лиса терпеливо ждала, пока операция завершится.

И как же трогательно было наблюдать за тем, как спустя все это волнительное ожидание, мама, наконец, воссоединилась с потерянным ребенком:

Материнская любовь сильна, но даже ей иногда нужна помощь. Хорошо, что люди вовремя пришли на выручку лисичке!)

Делитесь историей с друзьями!