Маленький необычный Туна ждёт Счастья с неба! Этот доверчивый пёс только начинает жить... )

05.01.2018

Этого уникального питбуля по кличке Туна (Тунец) нашла на улице команда спасателей животных LifeLine Animal Project. Специалисты сразу заметили нечто странное в его внешности: у собаки был искривленный прикус, что делало его не таким, как все.

У пятимесячного щенка чересчур вытянутая морда и деформированная нижняя челюсть. И хоть многих людей это отталкивало, Туна не замечал своего недостатка!

«Ему нравится обниматься, прыгать и играть. Он определенно нормальный, активный щенок. Он любит людей и любит гоняться за игрушками, но ему сложно их собирать», - говорит Карен Хирш, директор по связям с общественностью LifeLine Animal Project.

Туна - прелестный щенок и его недостаток не мешает ему жить полноценно, хотя иногда ему может потребоваться чуть больше внимания и заботы. Ему бывает сложно поймать палку или игрушку ртом, но он хочет, чтобы его воспринимали, как нормальную собаку!

Сейчас Туна находится в приюте, где команда спасателей готовит его к переезду в постоянный дом!

«Мужчина из Техаса хочет забрать необычного питбуля к себе. Он говорит, что у него уже есть собаки с особыми потребностями, и он очень опытен в уходе за питомцами, которые нуждаются в небольшой дополнительной помощи», - сказал Хирш.

Будущий хозяин уже было выехал в Джорджию, чтобы забрать особенного "сыночка", - однако был вынужден вернуться домой, так как волонтеры приюта попросили дать Туне еще несколько недель для адаптации и укрепления здоровья. Теперь этот мужчина с нетерпением ждёт звонка, а пока готовит свой дом к принятию нового члена семьи.

К счастью, милый, но не идеальный питомец нашел тех, кто сумел разглядеть его красоту! Теперь он счастлив на 100%!  

А у кого из вас есть "особенное" животное?

Если вам понравилась эта история - обязательно посмотрите и это интересное видео!

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!