«Малыши, я никому не позволю вас обижать!» Женщина защитила 5-рых щенков, маму которых "приговорила" инициативная группа...

Недавно в одном из посёлков недалеко от Уфы появилась бродячая собака. Вероятно, она перебралась из соседнего села, ведь раньше местные её никогда не видели. Животное поселилось в заброшенном доме, которых здесь полно.

Некоторые неравнодушные местные жители подкармливали собаку. Среди них была и Айгуль Абдуллина, которая позже совершила очень трогательный и смелый поступок.

Через некоторое время собака забеременела и родила 5 щенков. Тогда поведение животного резко изменилось.

Собака перестала подпускать к себе людей и вела себя достаточно агрессивно. Но в этом нет ничего удивительного, ведь она, как любая другая мать, защищала своих малышей.

Тогда местные жители ополчились против бедной собачки, так как посчитали, что она может представлять опасность для людей.

Инициативная группа завалила органы власти жалобами и добилась решения проблемы. Но это решение было настолько жестоким, что просто шокирует!

В итоге собаку убили только за то, что она защищала своих щенков. Такая же участь была уготовлена и для малышей, но тут в дело вмешалась Айгуль. Женщина забрала детёнышей к себе домой, несмотря на негодование и угрозы соседей.

Айгуль пришлось заменить малышам маму. Они были настолько маленькими, что приходилось вставать среди ночи, чтобы покормить их. Сейчас щенки немного подросли и начали самостоятельно кушать.

Самого слабого и маленького щенка Айгуль решила оставить себе, а для других она ищет новых хозяев. Но женщина не хочет отдавать животных односельчанам, помня об их недавнем жестоком поступке.

Надеемся, что Айгуль сможет найти действительно добрых людей, которые будут заботиться о малышах.

Иногда человеческая жестокость просто не имеет границ, а эта женщина заслуживает благодарности!