Мечты сбываются! Собака Блисс прошла путь от бродячего щенка до настоящей звезды цирка!)

06.11.2017

Блисс - это великолепная рыже-белая собака смеси нескольких австралийской пород. Она - часть огромной семьи: доблестных владельцев и девяти братьев и сестер.

Вместе они путешествуют в своем доме на колесах по США и выступают с интересной и захватывающей шоу-программой.

И Блисс можно смело наградить за выполнение удивительных трюков!

Кстати, ее имя с английского переводится как блаженство, но начало жизни этой красотки описать этим словом нельзя.

Будучи щенком, Блисс вместе со своими кровными братьями и сестрами вела бродячий способ жизни на пляжах Лукильо в Пуэрто-Рико. На счастье, истощенную и измученную семейку подобрали и отправили в приют.

В Пуэрто-Рико находятся тысячи беспризорных собак, которые живут на улице, голодают до смерти, подвергаются насилию со стороны людей и часто умирают от попадания под машину.

Даже после спасения Блисс не была счастливой, ведь приютская жизнь тоже не сахар, ей очень хотелось найти настоящий дом и семью.

Как мы знаем, если сильно чего-то хотеть, то мечты обязательно сбудутся! Так случилось и с Блисс.

Как раз в то время труппа "The Canine Experience" искала новую собаку для номера с ловлей фрисби (летающей тарелкой). И их выбор пал на Блисс! Она очень быстро освоила технику выступления и начала показывать невероятные трюки уже через четыре месяца тренировки!

Кстати, собака обожает есть практически все. Конечно, фаворитом остается собачий корм, но если предложить ей хот-дог или сыр, то Блисс совсем не будет против и даже выполнит парочку смешных трюков ради такого угощения.  :-)

Циркачка прекрасно стоит и передвигается только на передних лапах, делает высокие прыжки и, естественно, ловко играет в фрисби! Блисс - невероятно активная, игривая и умная собака!

"The Canine Experience" гастролируют по всей территории США со своей группой собак. Они выступают на телевидении, снимаются в фильма и рекламных роликах. А благодаря рекламе корма для собак несколько членов труппы стали настоящими звездами ТВ!

А в свободное время от выступлений и съемок Блисс не против порезвиться со своими братьями и сестрами: Скай, Поизон, Ультра-Динамит, Суши, Йода, Лея, Луч, Бас и Джет. Всех их когда-то спасли и приютили, причем никого не выбирали специально и не смотрели на родословную.

Хвостатые актеры старательно работают, чтобы доказать всем, на что способны приютские щенки, которых иногда списывают со счетов.

Несмотря на то, что жизнь Блисс была полной неопределенности и страха, можно с уверенностью сказать, что в следующей главе ее жизни не будет места невзгодам и проблемам.

Собака прошла долгий путь от бродячего щенка до звезды шоу! Остальная часть ее жизни обязательно будет наполнена любовью и радостью!   :-)