Медведь бродил по городу, наводя панику на людей... Ему сделали укол, но, теряя сознание, он бросился в океан! И тут...

30.12.2017

Здравствуйте! Держите ваши глаза широко открытыми, а челюсти закрытыми, потому что сейчас вы узнаете историю, от которой у вас пойдут мурашки по коже и закружится голова!

Совсем недавно в жилом районе штата Флорида (США) Аллигатор-Пойнт, случилось невероятное происшествие. Чёрный медведь барибал вышел из лесу и разгуливал прямо по улицам города! Жители были в панике, прятались в укрытия и дрожали от страха, потому что зверь в любую минуту мог натворить непоправимого горя людям.

На место происшествия приехала спасательная группа, которая задалась целью депортировать мишку обратно - в его естественную среду обитания. Чтобы совершить это, людям нужно было усыпить косолапого, и они использовали дротики со снотворным.

Но вдруг что-то пошло совсем не так, как они ожидали…

Медведь взбесился и стремительно побежал в сторону побережья, а потом просто прыгнул в океан и начал… ПЛЫТЬ!

Успев отгрести довольно далеко от берега, медведь, естественно, начал засыпать, и уже не мог плыть к цели.

Люди ошарашенно смотрели на происходящее и совершенно не знали, как поступить в этой ситуации.

Но тут, из толпы выбежал отчаянный мужчина, местный биолог Адам Уорвик, скинул на бегу футболку и обувь, и нырнул в воды Мексиканского залива на помощь утопающему!

В то время как Уорвик доплыл до медведя, тот уже не мог шевелить задними лапами. Подобно ребёнку, мишка забросил передние лапы на плечи спасителю и крепко обнимал его, моля о спасении.

Невероятно, но мужчине удалось-таки вытащить 110-килограммового богатыря на сушу. Медведь уснул, но зато теперь он был в полной безопасности. Удивительно также то, что мужчина отделался всего лишь неглубокой царапиной на спине и порезом от ракушки на стопе.

Что было дальше?... Всё было хорошо.

Косолапого отправили в родные леса, а мужчину теперь называют героем. Вот так…

Спасибо невероятно смелому Адаму за то, что он решился рискнуть своей жизнью, придя на помощь к животному. Ну правда, кто из нас на такое решился бы?... Я – точно нет.

А вы? )

Татьяна Боровик

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!