«Мне нужны ваши наличные!» :) Кот-филантроп отбирает деньги у прохожих и жертвует их на благотворительность!

18.09.2017

Приветствуйте Кэша! У этого офисного кота есть особенный талант – он с лёгкостью зарабатывает деньги. Казалось бы, какой интерес к наличным может быть у питомца? Но этот пушистик хорошо знает свое дело! :)

Котёнок Кэш попал в один из офисов, когда ему было 6 месяцев. У компании возникла проблема с грызунами, поэтому они взяли животное из приюта. Кэш быстро справился с мышами, но сотрудники решили оставить питомца навсегда!

«Он целыми днями болтается по офису, а иногда прогуливается по нашим клавиатурам. Кэш даже часто случайно отправляет электронные письма», - рассказали сотрудники.

Около месяца назад руководитель компании заметил возле входной двери несколько долларовых купюр. Тогда он не понимал, откуда взялись деньги, но у него появилась версия.

Офис расположен на оживлённой улице, поэтому много людей проходит мимо. А Кэш, видимо, не теряет времени даром!

Используя все свое обаяние, он привлекает к себе внимание, очаровывая людей. Тогда прохожие используют купюры, чтобы сквозь дверную щель поиграть с котиком!

После "представления" усатый бизнесмен аккуратно конфисковывает купюру.)

Вскоре теория подтвердилась.

Когда сотрудники просунули доллар в щель, кот тут же схватил его и утащил внутрь!

Тогда у руководства компании появилась идея. Было решено использовать необычный талант питомца в благотворительных целях.

Возле двери повесили табличку с надписью: «Кэш – это благородный вор. Все деньги, которые он у вас утащит, отправятся на счёт центра помощи бездомным».

После этого у кота прибавилось работы. На протяжении всего дня он собирает деньги для бездомных людей...

Ещё не так давно Кэш сам жил на улице, поэтому он, как никто другой, понимает настолько важно получить в жизни второй шанс!