"Мои друзья - сурки!" Потрясающая фото-история сказочной дружбы мальчика и альпийских сурков :)

12.01.2018

Эти невероятные фотографии мальчика и альпийских сурков выглядят, как  кадры из фантастического фильма, где животные разговаривают! Но это обычные снимки не совсем обычной семьи, которая очень любит животных! :-)

Как же мальчику удалось установить потрясающую связь с этими животными?

Семья Маттео Вальчича из Австрии, а особенно его мама, всегда учила мальчика заботиться о животных и понимать их.

Однажды во время отпуска в местечке Гроссглокнер в австрийских Альпах мама познакомила четырехлетнего Маттео с застенчивыми и добрыми животными – сурками.

Теперь мальчику 12 лет, и каждый год он приезжает в горы, чтобы повидаться с друзьями. Они позволяют ему обнимать их, кормить и играть.

Впечатляюще!

Его мама считает, что животные просто чувствуют, что сын любит их, и взамен отдают ему свою любовь. Но все равно, наблюдать эту связь – очень удивительно!

Фото мальчика и сурков впервые появились в 2012 году и вызвали настоящий шквал отзывов! Все хотели новых и новых фотографий Маттео с его пушистыми друзьями.

На фото видно, как растет мальчик, а встречается он каждый год со своими старыми друзьями, и наверное, их детьми и внуками! :-)

Пользователи соцсетей в восторге!

«Ого! Кому нужны все эти электронные игрушки, когда у вас есть потрясающие животные и возможность находиться рядом с ними!»

«Красивая душа и родители, которые воспитали эту душу!»

А вы как думаете? :-) 

Также дарим вам это удивительное видео о братьях наших меньших!

Ольга Фомина

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!