"Можно мы останемся с тобой навсегда?" Двое спасенных котиков буквально обожают своего нового папу!

Жил-был один дедушка. Примерно так мы хотели бы начать эту историю. Вместе с ним жила и бабушка, то есть его жена. И однажды она принесла домой двоих рыжих котиков.

Женщина подрабатывала в приюте для животных и, увидев этих ребят, влюбилась в них без памяти! Именно так впервые встретились дедушка и двое рыжиков.

Он был очень добрым человеком. Обожал всех животных и они это почувствовали! Однажды братики залезли на руки к своему новому папе и поняли, что здесь они находятся в полнейшей безопасности!

Далее происходило следующее: любые попытки их забрать от дедушки заканчивались провалом. Котята так сильно привязались к новому другу, что спали у него на руках буквально каждый день!

Неважно, что делает теперь дедушка. Спит, ест, смотрит телевизор или занимается ничегонеделаньем. Его верные друзья всегда с ним и редко его покидают. Разве что за едой им приходится вставать и отправляться на кухню.

В остальное же время - они постоянно вместе. Бабушка тем временем должна была подыскивать рыжикам новый дом, так как приютила их на время.

Но после такого происшествия дедушка ее уговорил оставить котиков себе. У них уже жило две собаки, так что два кота будут им очень кстати. Ведь любимых питомцев много не бывает, верно?

Так эти братики обрели прекрасную семью и огромного человеческого папу, который всегда рад их видеть на своем удобном раскладном кресле.

А мы еще раз убеждаемся в том, что животные всегда чувствуют, хороший ли человек им попался. И уж если он окажется действительно добрым - они захотят с ним подружиться любым возможным способом!

Вывод: будьте добрыми почаще. А лучше - всегда! :)