"Мы просто посмотрим!", - говорили они. Но, увидев съежившегося от страха кроху, они передумали!

08.01.2018

Юлия Гайворонская всегда мечтала о собаке, но постоянно что-то мешало осуществить задуманное! Но однажды настал тот день, когда такое долгожданное Счастье отворило девушке дверцу...

Как-то раз Юля увидела объявление о Woof fest. Так называлась выставка собак из разных приютов. Девушка сразу же загорелась желанием посетить мероприятие.

Уговорив своего молодого человека, Юлия схватила его в охапку и пара отправилась на выставку. Цель посещения была абсолютно безобидной - всего лишь посмотреть, потискать очаровательных собачек, и, возможно, помочь питомцам финансово.

А дальше что-то пошло не по плану! Несмотря на то, что молодые люди не планировали заводить собаку, с выставки они возвращались не одни...

Когда Юлия увидела сжавшегося от страха щенка, панически боящегося людей, громких звуков и даже вида собственной тени, сердце девушки дрогнуло. Милый, нескладный малыш в тот же день отправился домой!

Ему дали кличку Айден, и уже через месяц щенок полностью освоился в новом доме! Теперь он радостно виляет хвостиком, нежится на хозяйской кровати и ходит за Юлей, словно ниточка за иголочкой. :)

"Сказать, что мы счастливы - это ничего не сказать! Каждый день новые эмоции, "позитив" на лапках, который не даёт унывать)

Дарите добро, спасайте души", - делится с нами Юлия.

Спасибо вам, добрые люди! Сердце Айдена оттаяло, и малыш счастлив - разве это не чудо? :)

Хотите еще одну замечательную историю? Смотрите видео о спасении маленького Льва с удивительными лапками...

anuta-ivanova

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!