Найдите на фото живую собаку! Нашли? Это Алли - она коллекционирует мягкие игрушки уже 10 лет!)

Все собаки любят игрушки. Различные мячики и косточки. Но есть и те, кто жизни своей не представляет без... мягких игрушек!

Познакомьтесь с Алли. Ее усыновили, когда ей было всего 5 месяцев. Спустя некоторое время ей подарили первую в жизни мягкую игрушку. Это был огромный розовый омар. Алли была так рада подарку, что бегала вокруг него круглые сутки!

Кэти, хозяйка Алли, поняла, что собака просто обожает мягкие игрушки. Она относится к ним совсем не так, как другие пёсики. Алли бережно играет с ними, иногда просто сидит рядом и никогда не портит их.

Кэти начала покупать ей мягких друзей, и спустя 10 лет у Алли было уже 40 таких игрушек! Каждую из них она безмерно любит. Алли по очереди играет с каждой из них, ни одну она не растерзала и даже не порвала!

Когда ее хозяева возвращаются вечером домой, она приносит им жирафа или мишку, показывая, что и она, и ее друзья рады видеть человеческих родителей!

Иногда собака играет сразу со всеми своими игрушками. А может просто сидеть с одной из них или спать. Но ни одна не остается без внимания Алли!

"Мы покупаем ей иногда что-то необычное на Амазоне или в зоомагазине. Когда она видит новую игрушку, то буквально сходит с ума от счастья. Играется с ней до поздней ночи и сладко засыпает, обнимая ее.

Она открывает коробки сама и всегда делает это очень осторожно, чтобы не поранить игрушку, будто та - живое существо", - говорит Робертс, муж Кэти.

Алли берет их с собой даже на прогулки! Ежедневно - разную. Но каждая мягкая игрушка для нее - настоящий живой друг, которому нужно уделить внимание и дать свою любовь...