Наташа была счастлива, узнав о первой беременности любимой собаки! Но УЗИ показало им неправду...

05.01.2018

У ирландского красного сеттера по кличке Роми самая лучшая хозяйка на земле, которая всегда окружает питомца любовью и заботой. А недавно женщина узнала, что ее любимая Роми беременна, и тут же отправилась вместе с ней делать УЗИ.

Наташа Уайт работает ветеринаром и поэтому знает, как важно вовремя убедиться в том, что беременность протекает нормально. К тому же теперь семья точно знала - их ждет счастливое пополнение в семействе в виде 9 прекрасных и здоровых щеночков!

Но потом что-то пошло не по плану...

Когда начались роды, весь дом стоял на ушах, ведь нужно было помочь напуганной собаке хотя бы морально. Это были ее первые роды. К счастью, все прошло успешно, и на свет появилось девять, как и ожидалось, милейших созданий.

Но, видимо, собака решила не останавливаться на достигнутом, видя, как много счастья она принесла людям! Роми аккуратно родила еще одного, десятого щенка...

За все это время новоиспеченная мама заметно устала, и Наташа решила дать ей отдохнуть после родов на свежем воздухе. Она вывела Роми на задний двор. Однако, собака была другого мнения о том, что ей следует делать, -  поэтому она быстро вернулась на прежнее место!

Прошло около часа и питомица вновь удивила свою хозяйку. Она родила еще 4 щенков!

А потом - родила последнего, который был самым крупным из всех и весил 340 грамм.)

Роми поставила настоящий рекорд, родив 15 щенков - несмотря на то, что УЗИ "разглядело" едва лишь половину из них.

5 здоровеньких девочек и вдвое больше мальчиков - настоящее золото, а хозяйка всего этого богатства - прекрасная Роми, удивившая и свою владелицу и всех ветеринаров.

Наташа, конечно, была невообразимо рада такому сказочному пополнению семейства, однако переживания ее значительно увеличились. Девушка знала, что теперь должна помочь молодой маме выкормить свое потомство.

Измученной Роми не всегда хватает молока на всех 15 щенков, но в таких ситуациях ей быстро приходит на подмогу Наташа. Девушка всерьез восхищается своей собакой:

"Это ее первый помет, но Роми ведет себя так естественно. Она точно знает, что делать, она фантастическая мама".

Несмотря на то, что малюток было так много, каждому из них Наташа нашла прекрасные семьи. Но со всеми щенками девушка так и не смогла расстаться, оставив одного на радость себе и рыженькой маме.

Попробуйте угадать, какого?)

(Подсказка: конечно, пятнадцатого, самого крупного бутуза!)

Никогда нельзя быть готовым ко всем поворотам судьбы, но если искренне им радоваться и принимать с благодарностью, то они приведут вас к чему-то замечательному!)

Если вам понравилась эта история - обязательно посмотрите и это интересное видео!

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!