«Не беспокойтесь! Ночью будет холодно, и он замёрзнет!» Смоленский дальнобойщик стал последней защитой замерзающего щенка...

08.11.2017

Дальнобойщик из Смоленска отправился в Казань на одно из предприятий, чтобы осуществить доставку. Мужчина даже предположить не мог, что благодаря этой поездке он сможет спасти маленькую жизнь.

Во время погрузки водитель услышал тихое, но очень жалобное скуление и решил осмотреться. Вскоре мужчина понял, что звук исходит из-под крыльца здания охраны.

Там сидел маленький чёрный щенок, который явно нуждался в помощи!

Водитель поинтересовался у охранников, что они собираются делать с животным, а в ответ услышал слова, которые его шокировали. Ему рассказали, что переживать не стоит, ведь ночью будет мороз, и щенок наконец-то погибнет!

Дальнобойщик не мог этого допустить, поэтому решил забрать животное с собой и попытаться спасти. Он посадил четырёхлапого в коробку и уехал. Малыш был замёрзшим и очень слабым. Всю дорогу дальнобойщик пытался отогреть его и накормить, но тот отказывался от еды.

Состояние собачки было тяжёлым, но мужчина всё-таки успел довезти его до Смоленска. Он решил назвать питомца Мишкой. В родном городе водитель сразу же отнёс малыша в ветеринарную клинику. К тому времени щенок уже даже не мог держаться на лапах...

Ветеринары смогли спасти Мишку! Уже через несколько дней он начал кушать сухой корм. Сейчас щенок находится в клинике и продолжает восстанавливаться. К сожалению, водитель  не может оставить питомца себе из-за постоянных разъездов. Сейчас ветеринары ищут для Мишки нового хозяина.

Щенок преодолел расстояние в 1500 километров не зря, ведь в Смоленске он получил шанс на жизнь. Если бы не этот неравнодушный водитель, то Мишка просто замёрз бы под крыльцом жестоких охранников. К счастью, этого не произошло!)