Некто прокрался в спальню к детям, но не заметил охранявшего их сон питбуля... Зато тот заметил у мужчины кое-что лишнее!

Поднявший "меч", от меча и загнётся!

Страшно представить, чем могла бы закончиться эта история, если бы не верный пёс!

К сожалению, среди людей есть личности с отклонениями, и едва ли не самые гадкие из них - педофилы. Для родителей нет ничего ужаснее, чем сама мысль о том, что любимый ребенок может встретиться с одним из таких извергов!

В семье из Арканзаса (США) чуть не случилась трагедия! Две маленькие девочки возрастом 3 годика и 6 лет мирно спали в своей комнате. Надо же было такому случиться, что 52-летний Энди Ковальский именно их выбрал своими жертвами!

Педофил выслеживал детей, караулил под окнами, изучая распорядок дня семьи. И, наконец, решился совершить нападение.

Он влез в окно спальни спящих девочек... Вот только Ковальский не учел одного: в комнате с малышками находился американский питбультерьер, которому происходящее ой как не понравилось!

Дальше все случилось быстро: как только педофил спустил штаны, питбуль кинулся на преступника!!! Ради спасения маленьких хозяек пес был готов отдать жизнь, поэтому Ковальскому не поздоровилось...

Педофил начал кричать и звать на помощь. От криков проснулись родители девочек и вбежали в спальню...

В тот момент злоумышленник не мог ни сбежать, ни пошевелиться, поскольку был сильно искусан псом. Разъяренное животное откусило негодяю гениталии!!! А мы считаем, что это была карма, которая незамедлительно настигла Ковальского.

Педофилу оказали медицинскую помощь, чтобы он не умер от потери крови. Гениталии, проглоченные пибулем, спасти не удалось.

Зато эта "добыча" отчетливо видна на рентгене живота собаки!

Вот так жестоко питбуль отомстил за покушение на хозяек.

Впрочем, такая случайная кастрация - это, видимо, именно то, что и нужно было в данной ситуации! Вы согласны?

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!