Невероятно! Кот решил посвятить свою жизнь спасению других животных!

19.07.2017

Привет! Я – черный кот по кличке Люцифер, но мне очень нравится, когда люди называют меня Люк. Сейчас я живу в ветеринарной клинике в Перми и… совсем не знаю, каково это -  ходить на четырех лапках… Я никогда этого не умел и сильно расстраиваюсь, когда понимаю, что не такой как все.

Когда меня нашли мои новые хозяева, у меня была проблема с лапками. Из разговора моих спасителей с ветеринаром я понял, что, будучи котенком, пытался протиснуться через узкую щель в двери и повредил себе позвоночник. Я был совсем маленьким, поэтому ничего не помню. И знаете что? Я не «сложил лапы» и не отчаялся – напротив, в моей маленькой голове созрел план, как помочь другим животным.

Сейчас я по-настоящему счастлив, ведь у меня есть любимая работа и заботливая семья! Я помогаю животным в моей клинике. Как, спросишь ты? Все просто: я всячески их поддерживаю и объясняю, что они должны жить. Ведь на мою кошачью долю выпало столько страданий, что теперь я просто «шкурой чувствую», как тяжело моим собратьям.

Я обнимаюсь с пациентами клиники, чтобы согреть их и избавить от одиночества. И пусть у меня еще много серьезных проблем со здоровьем – меня ничто не остановит! Я поставил себе цель и теперь ни за что не отступлю.

Моя цель – успокоить, согреть и исцелить!

Добрые люди, которые работают в клинике, сразу заметили, что мое присутствие благотворно действует на больных четвероногих. Я могу просто лежать рядом с питомцем и он начинает успокаиваться, перестает плакать, лучше реагирует на лечение и вскоре идет на поправку! Ведь все, что я делаю, я делаю только из добрых побуждений.

И пусть мы, животные, не умеем разговаривать, но мы интуитивно чувствует тепло и заботу. А что может быть важнее осознания того, что ты кому-то нужен?

Я уже спас несколько жизней!

Да-да, я это сделал и очень горжусь собой! Несколько раз я стал донором для смертельно-больных кошек и спас их от гибели. Я счастлив, что могу быть полезным и очень серьезно отношусь к своей миссии.

Я – модель для рекламы!

Я вовсе не звезда, да и не хочу ею быть. Просто меня иногда просят поучаствовать в съемке рекламы в нашем отделе маркетинга. Однажды мне даже посчастливилось дать интервью для одного из интернет-сайтов. В нем я выразил свою благодарность сотрудникам клиники за то, что у меня есть возможность не только жить, но и помогать обездоленным животным и питомцам, попавшим в беду.

Я все чувствую

Я чувствую, когда больному питомцу нужна моя помощь. Я, конечно, не умею творить чудеса, но пытаюсь поддерживать бедолаг, как умею. Иногда приходится сидеть по нескольку часов рядом с пациентом клиники, чтобы ему не было одиноко и грустно. Нам достаточно всего лишь взгляда, чтобы понять друг друга.

Мне тоже бывает трудно…

Мне тяжело всегда быть серьезным. Я ведь кот, и точно так же, как и здоровые питомцы, мечтаю об играх, вкусняшках и человеческом внимании. Иногда я могу пошалить, но потом вспоминаю, какое у меня ответственное задание и вновь «беру себя в лапы». Спасибо людям, которые всегда рядом со мной – они любят меня, заботятся о моем лечении, досуге и отдыхе.

Больные животные для меня на первом месте!

Я всегда рядом, когда кому-то нужен. Я дружу не только с котами, но и с собаками и даже с морскими свинками и хомяками. Ну а что? Инстинкты инстинктами, а эти малыши тоже нуждаются в помощи.

Мои подопечные меня любят!

Больные питомцы, с которыми я провожу время, никогда не проявляют по отношению ко мне агрессию. Наоборот, я чувствую исходящую от них благодарность и безмерно этому рад. Если пациент счастлив меня видеть, значит, очень скоро он пойдет на поправку!

Я – всего лишь маленький кот-инвалид, я не могу помочь всем животным на свете, но делаю все, что в моих силах. Но ведь ты – Человек! Ты можешь больше, чем я. Давай будем помогать больным питомцам вместе, а? И может быть что-то в этой непростой жизни изменится к лучшему