Одинокий безухий пёс увидел близнецов... Он подбежал к одному из детей - а дальше случилось вот что!

14.11.2017

Собачьи бои запрещены почти во всех странах мира, но этот факт не помешал бедному пёсику Оджи пострадать от жестоких нарушителей закона!

Аргентинский мастифф не участвовал непосредственно в боях, зато служил "боксёрской грушей" на тренировках питомцев, участвующих в этом беспределе.

Из-за этого у Оджи было оторвано второе ухо, мордочка исказилась, а на голове появилась рана огромного размера!

Когда бедняжка стал непригоден для тренировок, его просто заперли в клетку, перестали кормить и давать воду... Люди хотели, чтобы он поскорее умер!

Но всё обошлось! Полицейские нашли собаку и отвезли к ветеринарам. А те сообщили, что Оджи пролежал в клетке без еды и воды 5 дней.

Дальше были недели лечения, ведь его состояние на тот момент оставляло желать лучшего...

Однажды, выйдя на прогулку, Оджи сорвался с поводка и бросился на 12-летнего мальчика, который стоял недалеко от него. Все замерли в ужасе, ведь в жизни этого питомца было слишком много жестокости и боли...

Но оказалось, что пёс прибежал к ребёнку и стал со всей нежностью и любовью лизать ему лицо!

Мальчик вместе со своим братиком-близнецом и отцом Ларри в тот день привезли усыплять своего старенького кота, ведь врачи ничем уже не могли ему помочь. Но как же люди были удивлены такой реакции несчастного пса!..

Они решили выяснить, что же стряслось с Оджи за всю его жизнь. Эта история настолько их тронула, что семья решила забрать его к себе домой!

Так питомец начал новую счастливую жизнь! Семейство его очень полюбило. Он спал в кровати отца, а днём с ним играли братья-близнецы.

Ларри даже написал книгу про своего любимца, чтобы привлечь внимание к проблеме собачьих боёв!

12 лет собака прожила в той замечательной семье. А потом его не стало...

Но семья помнит о нём, благодарит Всевышнего за то, что он подарил им такого чудесного питомца как Оджи!

А как вы относитесь к собачьим боям?