"Он пил молоко без остановки!" Хрупкий бездомный котенок приходит в новую семью - и понеслось! )

18.01.2018

Стейси - волонтер из Невады и сотрудница местного приюта взяла на свое попечение крошечного котенка. Его принесла женщина, обнаружившая малыша на улице.

В то время Стейси ухаживала за спасенной кошкой Ташей и двумя ее котятами, но, когда она познакомилась с Колби, она сразу поняла, что маленькому комочку очень нужна семья!

«Я взяла кроху к себе домой, чтобы посмотреть, примет ли его Таша», - сказала Стейси.

Мама Таша немедленно начала вылизывать нового котенка, как только Стейси подсадила его к ней и ее деткам.

Колби  быстро нашел общий язык с кошкой, и она начала кормить его грудью вместе с остальными. «Он был так голоден, когда я впервые привезла его домой, что пил молоко без остановки. Хорошо, что Таша приняла этого маленького мальчика, как родного ребенка!» - говорит женщина.

С тех пор маленький Колби обрел новую кошачью семью! В перерывах между кормлением он обнимался со своими пушистыми братьями Нилсом и Лео, которые на две недели старше него. Он ел ,как чемпион и боролся за внимание мамы Таши и его братьев, чтобы больше никогда не быть в одиночестве!

«Между котятами определенно было какое-то соперничество за место у маминой груди. Колби - сильный парень, и он готов бороться за еду!» - рассказывает Стейси.

«Этот малыш обладает таким сильным духом! Когда я поцеловала его в носик, он схватил мое лицо своими крошечными лапами и начал мурлыкать!»

Два старших брата сразу взяли Колби под свою опеку, он все перенимал от них и учился быть самостоятельным!

Котята очень быстро подросли и были готовы к переезду в свои новые дома. Нилс и Лео остались вместе и были переименованы в Локи и Тора. Их милая мама Таша также нашла замечательный дом, где ее все просто обожают!

Шустрый Колби нашел удивительную, любящую семью и нового брата-котенка по кличке Мюнстер. Пушистики сразу понравились друг другу!

Через год ласковый маленький мальчик вырос. Он и его брат Мюнстер до сих пор остаются крепкими друзьями!

Еще полтора года назад Колби жил в приюте, надеясь на то, что его скоро заберут... Теперь он наслаждается жизнью в большой семье с любящими хозяевами и преданными друзьями, а все благодаря Стейси и кошке Таше! 

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!