Он сидел на обочине и молча ждал... Что же произошло с этим псом с доверчивыми глазами?!

31.12.2017

Эту несчастную собаку нашли на обочине дороги в Ливане. Молодая пара остановилась, увидев щенка на дороге, чтобы помочь ему. Но когда девушка по имени Амал Андари и ее друг вышли из машины, они потеряли дар речи.

Прямо посреди лба у собаки зияла огромная рана. Пара решила как можно скорее отвезти собаку к ветеринару, и как оказалось, если бы они этого не сделали, собака бы умерла очень быстро.

Ведь у пса была буквально дырка во лбу! Животное очень страдало от боли, неуверенно передвигалось и все время скулило.

В клинике псу срочно сделали рентген. Он даже не сопротивлялся, - настолько был обессилен. Судя по показаниям рентгена, по бедному псу стреляли дробью!

Такими развлечениями «страдают» местные молодые люди. Дробь ослепила и изранила пса, и живодеры бросили его умирать на обочине...

Посмотрите, сколько дроби в этом тщедушном тельце!

Пса назвали Бондоком и решили спасать! Операции оплатила местная организация по защите животных. Лечение началось, но вот прогнозы врачи давали неутешительные...

Однако молодой организм смог справиться - восстановление пошло хорошо. И уже совсем скоро пса было не узнать!

Теперь Бондок вполне здоровый молодой пес, веселый и активный. Пока он живет у волонтеров, чтобы окрепнуть окончательно, а потом ему будут искать новых, любящих хозяев.

И волонтеры говорят, что это будет нетрудно, ведь история нашла живой отклик у людей по всему миру!

Пожелаем Бондоку долгой и счастливой жизни!

Ольга Фомина

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!