Он услышал его крики в холодный осенний вечер... Маленький пушок плакал в парке и ждал, пока его найдут!

16.10.2017

Один мужчина спешил домой через парк осенним холодным вечером. Когда он уже собирался свернуть на оживленную улицу - услышал вдруг тоненькие крики. Это плакал маленький котенок!

Мужчина поспешил туда, откуда раздавались звуки. На земле возле дерева лежал черный малыш. Он был совсем худеньким и, кажется, давно ничего не ел. Добрый человек забрал его с собой.)

Его знакомая пара, которые занимаются спасением животных, взяли котенка к себе, чтобы позаботиться о нем. Первым делом они отправились в тот парк, чтобы поискать его маму или братиков с сестричками. Но никого не нашли.

Тогда они повезли котенка к ветеринару. Он был очень голодным, но отказывался есть и от того очень сильно плакал. Только врач смог ему помочь.

Добрые люди назвали его Мавис. После визита к ветеринару малыш начал понемногу есть и набирать вес. Его человеческая мама вставала к нему даже ночью и делала все, чтобы он как можно скорее поправился.

Уже через несколько недель Мавис пришел в форму. Наконец-то встал на ноги, начал понемногу играться и радоваться жизни.

Его приемные родители были вне себя от радости! Они смогли спасти котенка от гибели! Мавису очень повезло, ведь его любят в новой семье и сделают все, чтобы ему было хорошо.

А мы призываем вас никогда не проходить мимо тех, кому нужна помощь...