Она была никому не нужной...Козе пришлось пройти через многое, прежде чем обрести заботливую хозяйку!

06.10.2017

Обычно зоозащитникам приходится спасать котов и собак, но другие животные тоже нуждаются в помощи. Так, недавно запорожским волонтёрам пришлось спасать козу, для которой судьба уготовила много испытаний.

Животное содержала пожилая женщина, но ввиду тяжёлого финансового положения не могла хорошо о ней заботиться. Тогда она пошла на отчаянный шаг и отдала питомицу бездомным людям. Те обещали кормить её и доить.

Когда женщина пришла, чтобы навестить козу, то увидела страшную картину. Её питомица лежала без движений, ведь её так никто и не кормил. Животное было очень истощённым, поэтому женщина решила спасти его, забрав обратно к себе.

Так как хозяйка всё-таки не могла обеспечить для козы хорошие условия, она решила обратиться за помощью к местным волонтёрам. Те распространили информацию о сложившейся ситуации в социальных сетях.

Через некоторое время у козы появилась новая хозяйка! Ею стала неравнодушная женщина, которая работает ветеринарным врачом. Она приехала за беднягой сразу с вакцинами и на месте сделала животному необходимые прививки.

Новая хозяйка обеспечила для бедной козы замечательные условия. Теперь у неё есть зимний и летний загон, достаточное количество корма и главное – человек, который хорошо о ней заботится.

Обычно такие ситуации не предаются огласке, зачастую никому ненужные животные просто умирают от голода. Но не в этот раз! Благодаря запорожским волонтёрам эта коза получила билет в лучшую жизнь.

Абсолютно все животные достойны нашей любви и заботы!