Она мечтала летать, но сорвалась с балкона... На кошке не было живого места, но сумму на лечение удалось собрать за 2 часа!

В одном из многоэтажных домов микрорайона Новое Пушкино жила кошка, которая всегда мечтала иметь крылья. Каждый день она сидела на карнизе балкона и смотрела в небо.

Но однажды... малышка не успела ничего понять, как сорвалась с балкона девятого этажа и полетела вниз.

У Люси была совсем не мягкая посадка со множеством трагических последствий. Кошка сломала обе челюсти, пальцы на лапах и получила ушиб легкого.

Когда хозяин увидел ее в таком состоянии, то даже не забрал с места падения. Он оставил Люсю истекать кровью и умирать.

Но мир не без добрых людей! Под свою опеку Люсю взяла жительница соседнего дома - Марина. В самом скором времени она отвезла потерпевшую кошку в Москву к ветеринару.

После того как врачи осмотрели Люсю, был вынесен вердикт - срочная госпитализация и череда операций. Сумма за все предстоящее была насчитана немалая - 10 тысяч рублей.

Для женщины это была неподъемная сумма, поэтому она решила кинуть клич в социальные сети. К большому удивлению Марины нужная сумма была собрана за 2,5 часа! Как же хорошо, когда людям не безразлична судьба чужого животного.

Сейчас кошке в стабильном состоянии, а главная операция прошла 7 сентября. После выздоровления Марина планирует подыскать Люсе новых хозяев, но если таких не найдется, то оставит ее себе.

Вот так мечты бедной Люси привели ее на больничную койку... Но благодаря людскому милосердию и отзывчивости, кошка снова будет жить и мечтать!  Надеемся, что в этот раз где-нибудь в безопасном месте. :-)