Она нашла чьи-то входные двери и села там, не зная куда идти. Собака боялась всех вокруг после долгих скитаний...

Прекрасную собаку по имени Сейнт нашли на улицах Бруклина. Она скиталась по городу всю ночь и, не найдя себе убежища,  остановилась возле чьих-то входных дверей. Сейнт села на крыльцо, забившись в угол и просто ждала.

Люди, проходившие вокруг, заметили, что с собакой что-то не так. Один из них позвонил в Бруклинский центр защиты животных с просьбой прислать работника за псом.

Проблема была в том, что собака никого к себе не подпускала. Она была так напугана, что рычала каждый раз, как кто-то пытался приблизиться. На ней был ошейник с поводком. Судя по всему, у нее раньше был хозяин. Но может быть и так, что девочка просто сбежала. Иначе почему она так сильно боялась людей?

Приехавший работник приюта сделал вывод, что над собакой издевались. Он привез с собой несколько кусков курицы, чтобы собаку можно было задобрить. Бросив лакомства на крыльцо, Грегорио стал ждать. Вопреки всем ожиданиям, Сейнт подошла к курице и начала ее есть.

Так Грегорио смог взять ее за поводок и отвести к себе в машину. Сейнт оказалась в приюте. Ее прежнего хозяина найти так и не удалось. С ней начали работать специальные люди, которые помогали ей социализироваться. С каждым днем Сейнт все больше избавлялась от своего страха.

Она преобразилась, стала довольной и улыбчивой собакой!

После нескольких месяцев адаптации собаке начали искать новый дом. Задача усложнялась тем, что в силу своей прежней жизни Сейнт все еще была слишком недоверчивой. Она не любила находиться рядом с другими животными и подходила далеко не к каждому человеку.

Так что сейчас Сейнт по-прежнему ждет своего нового хозяина, который примет ее такой, какая она есть...