Она осталась зимовать на улице и отморозила ушки… Такая особенная кошечка заслужила своё тепло!

05.04.2018

Второго шанса заслуживает каждый! Маленькую Ширин бросили прямо в разгар зимы, и ей пришлось в одиночку бродить по заснеженным улицам Массачусетса. Когда ее нашли, ей было всего несколько месяцев от роду.

Из-за долгого нахождения на холоде ее уши обморозились, и теперь кошке требовалась срочная медицинская помощь. Ее обеспечили сотрудники ассоциации The Odd Cat Sanctuary.

После того, как кота осмотрел ветеринар, он сообщил, что ушки все еще могут восстановиться, а повреждения не привели к потере слуха (хотя уши и были очень обморожены.)

Но кроме этого, врач обратил внимание, что Ширин страдает из-за еще одной проблемы - ее веки вообще не закрываются

Состояние Ширин было очень тревожным, но сотрудники ассоциации знали, что их любовь, забота и поддержка превратят эту кошку в здоровую и счастливую девочку.

И действительно, спустя несколько месяцев, животному стало намного лучше, хотя уши и веки по-прежнему были повреждены. Все, что оставалось, - это найти семью для Ширин. К счастью, и с этим проблем не возникло!

Билл Когсхолл, новый "папа" Ширин, рассказал, что уже давно следил за новостями о кошке и, как только это стало возможным, усыновил ее.

В феврале Ширин стала частью новой семьи, где у нее появились замечательные друзья - Леди Санса, Лил Бекка и Лорд Станнис.

Благодаря ласковому характеру и дружелюбному нраву, кошка очень быстро влилась в новое окружение и теперь чувствует себя счастливо - так, как желали для нее когда-то ее спасители.

Несмотря на свой уникальный внешний вид, Ширин, похоже, не знает, что она чем-то отличается от своих братьев и сестер, и они, в свою очередь, принимают ее такой, какая она есть. А ее хозяин просто радуется тому, что смог подарить кошке дом, на который она всегда заслуживала.

«Я не мог просить лучшего кота; я влюбился в нее, и в моем доме она счастливо проведет свою жизнь», - сказал мужчина.

Для любого питомца очень важно найти хорошего человека, и Ширин повезло повстречать именно такого!

А как вы встретили своего любимчика?

Источник

Лиза Орлова

Вам нравятся хэппи-энды? Тогда наша следующая история - для вас!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!