Она так хотела иметь своего пёсика - ротвейлера... И ведь мечты действительно сбываются!!!

13.11.2017

Елена Ананьева ещё с детства имела слабость к животным!

Она очень рано научилась читать только для того, чтобы вместо рассматривания картинок наконец-то прочитывать сами истории. А если в книжке писали о приключениях собак, то она автоматически переходила в разряд любимых...

Да, она, как и многие дети, мечтала о домашнем пёсике, который бы стал для неё самым лучшим другом! Но, увы, её папа был против, - животные просто его раздражали...

Прошло время, Елена выросла и вышла замуж, но желание завести дома любимца не убавилось.

Однажды женщина решила слегка намекнуть мужу, что было бы очень хорошо иметь домашнего питомца - собаку породы ротвейлер. Но муж только промолчал, а Елена взгрустнула и расстроилась, ведь снова всё было против неё! Ничего другого женщине не оставалось сделать, как просто смириться.

Утром же муж, как обычно, ушёл на работу. Елена тоже собиралась, а в её голове крутились одни и те же слова: "История повторяется, история повторяется..."

Но вечером женщину ждал сюрприз!!!

Обычно муж открывал дверь своим ключом, вот только в этот раз почему-то раздался звонок. Елена открыла дверь, а на пороге стоял радостный мужчина и что-то прятал под курткой...

Оказалось, что там сидел крошечный щенок - ротвейлер! :) Вот так в семье появился Поль!

Он был очень ласковым и добрым псом, любил людей, но ненавидел собак. Несколько раз даже спас жизнь своим хозяевам!

Однажды вся семья выбралась на дачу, стояла глубокая ночь. И вдруг Елена проснулась от того, что услышала звук открывающейся форточки... Кто-то очень тихо лез в их дом через окно на кухне.

Когда женщина пришла на кухню, она увидела грязные следы на полу и открытое окно. А Поль в это время гонял хулигана по всему участку!

Прожил пёс всего 13 лет... Его здоровье ухудшилось, и он умер.

"Всегда печально и больно, когда уходят близкие, а Поль (наша первая собака) был нам близким существом!" - написала Елена.

Этот чудесный питомец навсегда останется в памяти его любящих хозяев!