"Она впервые за долгое время спокойно уснула... " Туристы нашли Фиону в лесопарке и принесли туда, где её ждали тёплая постель!

Это произошло поздно вечером в городе Сан-Хосе. Группа туристов возвращалась в свою гостиницу после осмотра достопримечательностей. Когда они проходили возле лесопарка, то увидели, как что-то шевелилось в траве.

Подойдя поближе, ребята разглядели маленького щенка! Девочка находилась совсем одна, а это было так далеко от людских домов!

Туристы подхватили собаку и решили отвезти в приют.

Там щенка передали женщине по имени Таня. Она уже давно работала в этом приюте и помогла сотням животных обрести свой дом.

Когда щенка показали ветеринару, он был просто поражен! Столько блох врач никогда не видел! Поразительно то, что собака была очень маленькая, но видно, что она давно бездомная.

Таня забрала девочку к себе домой. Она назвала ее Фиона. Купив все необходимые препараты, Татьяна сразу же начала лечение от паразитов. Правда, перед этим Фиону искупали и накормили.

Она впервые за долгое время спокойно уснула. Уже через несколько дней от паразитов не осталось и следа. И Фиона превратилась в настоящую красавицу! Она невероятно умная, активная и добрая собака.

Пока что Фиона живет у Тани, но совсем скоро ей будут искать новый дом. А сейчас ее обучают необходимым командам, которые должна знать собака.

Но эта девочка такая сообразительная, что буквально схватывает все на лету. Таня уверена, что Фионе без проблем найдут прекрасный дом.

А туристы, которые подобрали Фиону, даже приезжали ее проведать, чтобы убедиться, что она в хороших руках.)

Это замечательно, что наряду с жестокостью и злом, совсем рядом теплится столько добра. И оно готово в любой момент себя проявить!