Они собрались купить породистую собаку, но неожиданно влюбились в щенка из приюта... И кого же они выбрали? :)

10.12.2017

Владимир Сергунин вместе со своей второй половинкой решили завести дома породистую собаку. Они долго просматривали сайты питомников, искали самые лучшие варианты, прочитали огромное количество различных объявлений...

Но в апреле 2017 года на популярном интернет-ресурсе Авито Владимир увидел собаку своей мечты! Это была самая настоящая любовь с первого взгляда!

Целый месяц мужчина не мог забыть те милые глазки - он думал и решал, брать ли крошечного щенка по кличке Персик из приюта...

И люди всё-таки сделали этот сложный и очень ответственный выбор! Они забрали малыша домой!

"Вы подумаете, какой же это важный шаг? А мы вам скажем - самый настоящий! Ведь когда ты приезжаешь за породистым щенком, ты можешь посмотреть его родословную от "а" до "я", понаблюдать за поведением родителей и в дальнейшем знать, что тебя ждет впереди.

Но с приютской собакой все не так. Ты делаешь выбор вслепую, по зову сердца. И знаете, этот выбор самый лучший!" - написал Владимир.

О своём решении хозяева ещё ни разу не пожалели, да и вряд ли это когда-то сделают! Теперь Мартин (так его назвали) живёт в счастливой семье, его очень сильно любят и никогда не бросят!

"Те, кто стоит перед этим выбором и еще в чем-то сомневается, знайте - вы даете собаке шанс на счастливую жизнь в семье, а в ответ вы получите море любви и преданности! Ведь они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь!" - поделился мужчина.

Эти люди сделали действительно хорошее дело!