"Особенная - не значит плохая!" Маленькую кошечку с необычной формой головы оставили на улице, как ненужную вещь!

Эту маленькую кошечку нашли на улице одну. Она была без мамы и совершенно точно нуждалась в помощи. Какой-то добрый человек подобрал ее и доставил в Колледж ветеринарной медицины Флоридского университета.

А все потому, что с ее мордочкой было что-то не так!Мужчине это показалось странным и он доставил котенка именно туда.

В колледже необычную находку сразу же осмотрели ведущие специалисты. И выяснилось, что для переполоха нет совершенно никаких оснований.

Просто кошечка такой родилась! У нее была небольшая деформация челюсти, но в целом она оказалась вполне обычной и относительно здоровой.

Линдси, одна из работниц колледжа, решила забрать котенка к себе. Она назвала ее Смуфь! После нескольких дней непрерывной заботы Смуфь расцвела!

Она провела у Линдси около 2-х месяцев, прежде чем ей начали подыскивать постоянную семью. И таковая нашлась!

Некий мужчина по имени Шеннон и его жена Сара согласились удочерить Смуфь. Шеннон был фотографом и довольно часто принимал участие в благотворительных фотосессиях в различных приютах.

Он сразу понял, что эта кошка предназначена для него! Помимо Смуфь в этой семье еще живут 3 кота, 3 собаки и настоящий ёжик!

Сразу понятно, что Смуфь попала к людям, которые просто обожают животных! Ей несказанно везло с того самого момента, как неизвестный подобрал ее на улице.

Теперь она счастливая кошка, которая до безумия любит жизнь и всех, кто ее окружает!