Особенного щенка сдавали в приют 5 раз! И тогда Элли придумала язык жестов, решивший все проблемы...

Маленький очаровательный щеночек по кличке Айвор оказался на редкость невезучим. Он тянулся к людям, мечтая о том дне, когда у него появится хозяин, но...

... Пять раз малыша забирали из приюта, и пять раз его возвращали туда обратно! Причина такого отношения к питомцу банальна - он глухой от рождения, и люди не могут с ним справиться.

Малыш не понимает, насколько громко он лает или скулит, и что он не умеет выполнять команды. Пять раз он надеялся, что люди его полюбят, несмотря на маленький недостаток, и пять раз ошибался.

Конечно, будущее щенка представлялось не в самом радужном цвете. Тем не менее, нашлась женщина, которая смогла подарить ему счастливую жизнь!

Элли Бромилов узнала историю Айвора, и решила забрать себе особенного питомца. Женщина смогла не только предоставить щенку дом, но и помочь ему решить все связанные с глухотой проблемы.

Элли начала учить десятимесячного щенка языку жестов, а тот оказался на редкость способным малым!

Сейчас глухой от рождения пес выучил команды "лежать", "сидеть", "ко мне", "стоять" и почти освоил "переворот".

Наш маленький герой по-настоящему счастлив, имея чудесную и понимающую хозяйку, что большая редкость для собаки с "особенностями"!

А вам доводилось общаться с глухими питомцами?

Источник

anuta-ivanova

А эта история поразит вас до глубины души. Посмотрите её прямо сейчас!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!