"Откуда взялась? Свалилась с неба!" Лесной котенок Птичка выбрал себе "родителей" неординарным способом...))

30.09.2017

Некоторые животные отличаются невероятной сообразительностью и находчивостью. Чего только не придумывают, чтобы получить то, что им нужно. Но ведь за это мы их и любим?

Да, конечно. Особенно резво работает их смекалка, если вдруг очень хочется обрести семью, но что-то никак не удается. Одна кошечка с такой же мечтой стала героиней нашей сегодняшней истории.

Но сначала...

Некая пара однажды отправилась в поход недалеко от города Детройт-Лейкс, что в штате Миннесота. Они собрали все необходимое, выбрали место для кемпинга и ринулись воссоединятся с природой.

Приехав на место и разложив палатку, они прекрасно провели день на свежем воздухе, бродя по округам. Ближе к вечеру, когда, погревшись, настало время ложится спать, они залезли в палатку, но уснуть так и не смогли.

Через несколько минут снаружи послышались странные звуки, похожие на пение птицы. Однако, чем больше приближался источник звука, тем понятнее становилось, что это никакая не птица!

Девушка испугалась и отправила своего мужчину, как настоящего героя, выяснять, что же там такое мешает им лицезреть сны. Парень собрал все силы в кулак, успокоил трясущиеся поджилки и вылез из палатки.

То, что он увидел, заставило вообще усомниться в реальности. Ни с того ни с сего, на огромной скорости прямиком с дерева, что стояло над палаткой, прилетела кошка! Она вальяжно приземлилась на палатку...

Так они впервые встретились с Птичкой, котёной, которая смогла впечатлить людей до такой степени, что они тут же забрали ее к себе в палатку, а потом и домой.))

Пара познакомила Птичку с его новым братом Бобом, который явно был не в восторге от нового друга, но потом смирился и ушел спать.

Вскоре эти двое стали неразлучными друзьями!

А спустя несколько месяцев, родители Птички отправились в поход и взяли ее с собой! Она удобно устроилась на плече главы семейства и показала, что готова путешествовать так хоть каждый день.

Вот таким невероятным образом кошка нашла себе семью, новых друзей и обрела жизнь полную счастливых приключений!