Пес и кот покоряют горные вершины и получают от этого настоящее удовольствие! Хотели бы так же?)

Генри и Балу - пес и кот, которые вместе покоряют планету, а заодно и весь интернет. Яркие фото делает хозяйка питомцев, и они уже облетели половину земного шара. Люди восхищаются и немного завидуют невообразимым приключениям животных.)

Синтия Беннет вместе с ее молодым человеком очень любят продолжительные пешие прогулки по горной местности. Но вдвоем им путешествовать было и скучно, и немного страшно.

А взять с собой собаку - отличное решение!

Покупать породистого щенка пара не стала. Вместо этого молодые люди решили, что лучше приютить кого-то, кто больше бы в этом нуждался. С этой целью парень с девушкой и отправились в приют.

А в приюте им даже не пришлось никого выбирать. Генри, будучи в возрасте всего 14 недель, сам их выбрал. Он был намного крупнее всех своих ровесников и излучал какую-то необъяснимую силу.

Малыш, наполненный абсолютной уверенностью и непоколебимостью веры в то, что перед ним его новые хозяева, подошел к стеклу!

Всего через несколько дней Генри уже отправился с хозяевами в горы! Синтия поначалу немного переживала о том, как воспримет путешествие пес, но уже в первые несколько часов она успокоилась. Генри, радостно бегавший по склонам, будто был рожден для такого туризма.

В начале похода он даже забрался на самую высокую скалу, подошел ближе к самому краю и какое-то время любовался высотой и тем, что находится там - за обрывом. Прирожденный путешественник!

Хозяйка даже подумывала, чтобы назвать питомца "горным козликом". Но это несерьезно, да и кличка у собаки уже есть. Генри - это прекрасное имя. :)

Время в походах вместе с любимым псом пролетало очень весело. А совсем недавно парень с девушкой решили, что им хотелось бы завести еще одного питомца...

Тогда они и решили, что лучше всего для такой бродячей жизни подойдет кот. Но они не могли взять животное, не посоветовавшись с Генри. А он оказался очень придирчивым!

За питомцем семья отправилась, конечно, в приют. Но пришлось обойти немало мест прежде, чем Генри одобрил бы хоть кого-то.

Но когда он встретил маленького метиса сиамской породы, стало очевидно, что именно с ним все трое отправятся домой. А точнее - в горы!

Котенок Балу тоже с первого взгляда влюбился в пса и уже отказывался с ним расставаться. Может, поэтому он и в поход с ним пошел с большим удовольствием.

Все четверо сутки напролет были вместе - только они и дикая, бесконечно красивая природа.

Благодаря снимкам Синтии и мы с вами можем наслаждаться красотой дальних мест и невероятной фотогеничностью животных!)

Посмотрите - настоящий путешественник!

Вот так собралась отличная компания любителей приключений. :)

А вы бы хотели отправиться в поход?