"Пёсик просто кинулся к нам под машину!" Редкий случай - люди не уехали, а решили помочь...

18.01.2018

Эту историю рассказала Анастасия Подрезова. Однажды девушка с мужем отправились в путешествие на собственном авто. Молодые люди ехали по дороге из Воронежа в Будапешт...

Настроение у Насти было прекрасным! Она только-только получила права, и решила сесть за руль, чтобы поупражняться в езде на безлюдной трассе. Вот только она не учла, что может случиться нечто совершенно непредвиденное!

Машина ехала с небольшой скоростью, и шел мелкий снежок. А в 60 км от города Курск на дорогу неожиданно выбежала стая собак! Самый медлительный песик буквально кинулся под машину людям...

Настя немедленно остановилась и вместе с мужем выскочила из авто! Собака была в плачевном состоянии, и молодые люди, в отличие от большинства, решили помочь животному.

Анастасия обернула пса в куртку, аккуратно положила в машину и поехала в ветеринарную клинику. Несчастное животное описалось, испачкало кровью автомобиль и сильно удивило пограничников, которые осматривали транспортное средство.

К счастью, ветеринарная клиника была совсем недалеко! Врачи согласились взять собаку на лечение и на передержку.

Конечно, настроение у Насти с мужем было испорчено... Весь отпуск им хотелось вернуться домой. Через две недели ребята приехали за песиком в больницу.

Оказалось, что малышу всего-то 9 месяцев от роду. Супруги забрали его домой, искупали, подстригли и... Очень удивились! Вместо грязной дворняжки перед ними сидел ошеломительно красивый пес! :)

Питомца назвали Евриком, обучили базовым командам, прогулкам на улице, и стали искать дом для малыша.

"Еврик - просто шикарный собакен! После стрижка стал очарователен... Мы сделали только первый клик своим друзьям, и хозяин для этого чуда сразу нашелся. Это ответственная семья, которая его очень любит))) Расставалась с Евриком со слезами...", - рассказывает Анастасия.

Не было бы счастья, да несчастье помогло! Представляете, какая безрадостная жизнь ждала бы Еврика, не окажись он в столь затруднительном положении?

А Насте с мужем огромное спасибо за то, что они, в отличие от большинства людей, не уехали и не бросили раненую собаку. Редкий случай!

anuta-ivanova

Хотите еще интересненького? Тогда скорее включайте этот видео-ролик!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!