Покупка с "бонусом": семья купила лодку и нашла в ней живых пушистиков! А дальше - сюжет ещё больше запутан...)

28.09.2017

Питомцы похожи на детей. Никогда не знаешь, когда в твоей жизни появится маленькое счастье: то ли его принесет аист, то ли вы найдете его в капусте, то ли какая-нибудь кукушка подкинет свое чадо...

Одним словом, никогда не знаешь, где именно встретишь своего питомца. Вот и герои сегодняшней истории совсем не догадывались, что их любимец все это время ждал их... в лодке!

Это были обычные люди, которые хотели совершить обычную покупку - лодку. Увы, в их родном городе не оказалось ничего подходящего, поэтому пришлось ехать им в другой город.

Дорога была очень длинная и тяжелая: им пришлось потратить целый день как туда, так и обратно. И вот они дома! Уставшие, но довольные выгодным приобретением, они стали разглядывать покупку.

И что бы вы думали? Оттуда они услышали тоненький протяжный писк! Быстро осмотрев лодку, люди поняли, что там их ждет необычный "бонус" - два новорожденных котенка.

Они были совсем крохотными, их глазки еще даже не открылись. Сказать, что наши герои удивились - не сказать ничего. Но времени на то, чтобы прийти в себя не было - малышам срочно нужна была помощь, ведь целый день бедняжки провели в этой лодке.

Крошек нужно было срочно накормить, а у этих людей совсем не было никакого опыта в обращении с такими малютками. Да и ухаживать за ними пришлось бы сутками напролет.

Делать нечего, решили отдать в приют, но проследить, чтобы там о них действительно хорошо заботились, а потом отдали в хорошие руки.

Фисташка и Изюминка - так окрестили котят в приюте. Они росли быстро, как на дрожжах. Только посмотрите, какими красавчиками стали эти лапочки, просто невозможно оторвать взгляд!)

Очень быстро малыши окрепли, твердо встали на ноги. И когда они уже могли кушать самостоятельно, пришло время подыскивать им дом.

Уже через пару дней малыши направились в свой новый дом. Как думаете, куда? Именно к той семье, которая их спасла!

Раньше люди понимали, что не смогут вырастить совсем неокрепших котят: у них нет ни опыта, ни времени. Но теперь, когда они стали совсем самостоятельными, они с радостью забрали Фисташку и Изюминку туда, где они и должны быть - в их доме.

Невероятно трогательная история! А может, судьба и правда существует?)