"Прошу, не забудьте обо мне!" 9-летняя кошка с особенно грустными глазами ждала своего часа...

21.09.2017

Бывший владелец старенькой кошки Вены был пожилым человеком.

У него жили несколько котов, но после вынужденного переезда в дом престарелых, он больше не мог о них заботиться. Так они попали в приют.

Ветеринары тут же провели осмотр всех котов и выявили некоторые болезни. У Вены оказалось много блох, проблемы с дыханием и отсутствие аппетита.

Ей и другим котам сразу оказали медицинскую помощь и начали работать над их выздоровлением.

Работники приюта без ума от милого животного.

У котейки были такие грустные глаза, что невозможно было остаться равнодушным, глядя на нее. Было решено, что Вене нужны особые хозяева, которые будут уважительно обращаться с ней в связи с преклонным возрастом.

Каждый раз, когда люди приходили выбирать себе питомца и проходили мимо ее клетки, Вена начинала громко мурлыкать и вилять хвостом, чтобы привлечь к себе внимание.

Она понимала, что нужно приложить все силы для того, чтобы ее приютили.

Вена очень нервничала, скучала по своему хозяину и плохо питалась из-за этого. Ее друг Элвис - один из котов прежнего хозяина всегда поддерживал малышку и был рядом.

Также у кошки обнаружили кисту над глазом, которую затем удалили хирургическим путем. Она отчаянно нуждалась в человеке, который будет заботиться о ней и которому она сможет подарить свою любовь.

В скором времени такой человек нашелся! Мужчина пришел за одним питомцем, но в итоге забрал сразу двоих - Вену и ее друга Элвиса!

Так парочка осталась вместе, а грустная Вена наконец-то обрела дом, о котором так сильно мечтала...