Рабочие собрались снести дом - и вдруг услышали писк! Зайдя внутрь, они увидели тень, осторожно шмыгнувшую под шкаф...

06.11.2017

Это произошло в одном из городков штата Мичиган. Группа работников была отправлена на снос старого дома, в котором давно никто не жил. Приехав на место, бригада уже начала проводить подготовительные работы, чтобы скорее расправиться с жилищем.

Вдруг они услышали необычные звуки, доносящиеся изнутри. Это было похоже на визги! Несколько человек отправились проверить, кто же таился там внутри.

Зайдя в дом, они не увидели ничего подозрительного и уже собирались выходить, как вдруг... что-то мелькнуло в одном из углов! Подойдя поближе работники увидели щенка! Маленький щенок прятался под шкафом и трясся от страха.

Мужчины сразу же вызвали спасителей животных из местного приюта. Прибывшие волонтеры, взяв с собой фонарики и несколько клеток, вошли внутрь, чтобы забрать животинку.

В подвале дома они нашли не одного щенка, а нескольких! Волонтерам пришлось проверить каждую комнату как минимум по 3 раза, чтобы убедиться, что там тоже нет  малышей.

К сожалению, их мама не была найдена. Предполагается, что они жили в одиночку не один день.

Всех найденных животных забрали в питомник. Им была оказана медицинская помощь и даже найдены временные опекуны!

Крохи прибыли очень напуганными и расстроенными. Но, увидев миски с едой, ребята быстро повеселели, потому что поняли, что они в надежных руках.)

А бригада, присланная для сноса дома, продолжила свою работу - зная, что сегодня они спасли  несколько пушистых жизней!