Раненный питбуль нашел в себе силы звать на помощь! Смотрите видео с места преступления

Мы - большие поклонники историй со счастливым финалом. Хоть начало этого рассказа трагичное и повергает в ужас, но итог удивляет и оставляет на душе приятный осадок.

Несмотря на печальный старт, история делает удивительный поворот к радостному и счастливому концу!

В полицию поступило сообщение о собаке, которая уже несколько дней скулит во дворе заброшенного дома. Представители закона призвали в помощь спасателей и вместе они немедленно отправились по указанному адресу.

Когда полиция и спасатели прибыли на место происшествия, то перерезали веревку, которой были перевязаны ворота возле дома, и направились к потерпевшему песику.

Во дворе, поросшим сорняками и высокой травой, лежал питбуль. Когда спасатели присмотрелись к собаке, то увидели, что у него пулевое ранение!

Они успокоили растерянного, обессиленного песика и начали предпринимать быстрые меры спасения.

Питбуля быстро доставили в клинику и провели экстренную операцию. Рентгеновский снимок показал, что стрелявший намеревался попасть собаке в мордочку, но промахнулся и пуля застряла в позвоночнике.

Такое ранение очень рискованное и опасное для жизни животного. Но ветеринары сумели вытащить пулю так, чтобы не оставить собаку калекой на всю жизнь.

После операции у питбуля появился шанс начать новую жизнь. Ветеринары утверждают, что он - настоящий счастливчик и "родился в рубашке"!

Вскоре у собаки появилась "мама" - одна знакомая ветеринара, когда услышала трагичную историю животного, сразу приняла решение усыновить его.

Питбуль быстро освоился в новой семье, но пережитый ужас оставил свой след. Собака очень переживает, когда ее оставляют одну. А если хозяйка куда-то отлучается, то он не отходит от двери и постоянно скулит.

Но "мама" всегда возвращается и постоянно демонстрирует свою любовь к песику. Теперь питбуль счастливый, здоровый и любимый питомец, которого ждет много приключений, прекрасных моментов, трепетного и заботливого отношения!

Посмотрите полную историю этого песика! Как же переживаешь за него в начале и умиляешься в конце! 

Эта прекрасная история приводит в восторг! Ведь спасатели и нынешняя хозяйка собаки не только спасли ее, но и дали возможность наслаждаться жизнью на все 100%!