"Разве можно было оставить этих крошек самих на даче?" Известная шоувумен спасла четверых щенков!

06.10.2017

Екатеринбуржцев просто восхитил поступок известной в городе радиоведущей и шоувумен Джулии Игнатовой.

Девушка спасла маленьких щенков от голодной смерти. Ее поклонники такого не ожидали!

Джулия заметила, что возле её дачи появилось несколько щенков. Их родила соседская собака, о которой не очень хорошо заботятся хозяева. Малыши оказались на улице, поэтому девушка решила, что обязана помочь им.

«Я люблю животных, но раньше помогала им издалека. Я часто перечисляла деньги волонтёрам, но никогда не подбирала питомцев с улицы.

Всё изменилось, когда мне попались на глаза эти малыши», - поделилась Джулия.

В первый день девушка смогла поймать только одного щенка. Остальные испугались и куда-то спрятались. Девушка отвезла малыша в Екатеринбург и поделилась этой историей в социальных сетях.

В доме Джулии уже живут несколько питомцев, поэтому она обратилась к подписчикам с просьбой забрать животное. К счастью, очень быстро откликнулись неравнодушные люди и приютили малыша.

Через несколько дней девушка опять отправилась на дачу и, наконец, смогла поймать остальных щенков.

«Это никак не входило в мои планы, ведь у меня очень плотный график. Но разве можно было оставить этих малышей в беде?», - рассказала Джулия.

Сейчас девушка ищет хозяев для этих троих щенков. Она связалась с местными волонтёрами и попросила помочь решить вопрос с мамой малышей. Дело в том, что о собаке явно плохо заботятся. Её фактически бросили одну в дачном посёлке.

Надеемся, что в ближайшее время эти замечательные щенки найдут себе хороших хозяев. Ну а Джулия – просто молодец, ведь вряд ли малыши смогли бы самостоятельно выжить в пустом дачном посёлке.