Рекса сбросили с балкона, был сильный мороз... Он стал совершенно невменяем! Вот тогда и пришла она...

13.11.2017

В августе прошлого года в семье Нины случилось горе - умер их любимый пёс, у него нашли онкологию. Люди очень сильно переживали уход своего питомца. Они зареклись, что больше никогда не заведут в доме животное!

Только спустя 40 дней Нина поняла, что неимоверно сильно нуждается в ком-то, кому было бы ещё хуже, чем ей. Женщине просто необходимо было дарить кому-то свою заботу и ласку!

Позже она нашла на просторах интернета сайт мурманского фонда "Ищу человека", а там её внимание к себе привлёк несчастный пёс Рекс...

Вскоре Нина съездила туда, познакомилась с ним. Но первая встреча прошла не так хорошо, как хотела того женщина.

Питомец оказался дико трусливым. Он чуть ли не падал в обморок, когда люди к нему подходили.

Но поведение Рекса можно было объяснить - его жизнь была жестокой и суровой! "Любимые" хозяева зимой выкинули бедняжку на улицу в холод с балкона первого этажа, после чего его сбила машина...

Слава Богу, очень скоро пёсика нашли волонтёры из приюта для животных, которые и позаботились о том, чтобы с Рексом ничего больше не случилось!

Дальше были операция, многочисленные передержки... Целый год питомец переезжал с места на место!

А однажды ему дали шанс - взяли на испытательный срок, но вернули Рекса в тот же вечер... Животное разгромило весь дом!

Послушным псом его нельзя было назвать, он всего боялся и не мог контролировать свои эмоции. Но ничего из этого не помешало Нине взять беднягу к себе домой!

В октябре того года Рекс уже жил в уютном доме с любящими хозяевами. Конечно, питомец был закрытым и недоверчивым, постоянно воровал вещи и всегда съедал всю еду до последней капельки.

Гулять на улице с ним было очень сложно, животное боялось всех вокруг! Дому тоже досталось, - пёс сносил всё на своём пути...

Но прошёл год, и Рекс изменился! Теперь его можно спокойно оставлять одного дома. Он стал более открытым и сильно привязался к Нине и её мужу.

Правда, к посторонним людям до сих пор относится с опаской, видимо, это уже не исправить. Да и воровать пока ещё не перестал, увы...

Терпение и любовь всё-таки творят чудеса! Согласны?