"Рождественское чудо для Софи". Собака справилась с болезнью благодаря своей прекрасной четверолапой семье!

05.01.2018

Мужчину по имени Лари Булли смело можно назвать счастливчиком. В его большой и дружной семье очень много счастья. Большого, пушистого, четверолапого счастья.

Знакомьтесь, это два больших пиренея по имени Софи и Бентли. Рядом с ними две не менее прекрасные немецкие овчарки - Хайди и Максимус.

Эти забавные лапочки просто обожают друг друга!

Но речь сегодня пойдёт о старшей представительнице этого семейства хвостатых , Софи.

Эта малышка пережила много трудностей. Сейчас ей 12 лет, а 10 лет назад её, грязную и голодную, нашли на улицах Сибрука (Техас).

Лари Булли забрал малышку домой. Медицинское обследование выявило много проблем со здоровьем собаки: сердечный червь, чрезмерная худоба и прочее… Несмотря на то, что в доме Булли уже жили две овчарки, мужчина принял твёрдое решение: «Софи будет жить с нами!»

«Когда я вошёл в дом, то увидел как моя жена и сын обнимают малышку. Она сразу же растопила моё сердце!»

Лечение питомца стоило больших денег и усилий, но Були не сдавались. Вскоре Софи полностью выздоровела и даже заняла альфа-позицию среди своих четверолапых побратимов.

Спустя четыре года в семье Були появился новый малыш. Это был весельчак Бентли. Его тоже подобрали с улицы и долго лечили, но теперь семья, наконец, приобрела завершённый вид: мама, папа, сын, и четыре счастливых собаки!

Софи всегда была всеобщей «мамкой». Она поддерживала и защищала слабых, устанавливала правила поведения, помогала собратьям справляться с болезнями и невзгодами. Например, когда в дом пришёл Бентли, Софи выхаживала его как собственного ребёнка.

Но совсем недавно в семье случилось горе - на левой передней лапке Софи обнаружили опухоль.

Это представляло угрозу для здоровья и жизни малышки. Всё семейство Булли было в замешательстве,ведь  они просто не представляли себе жизнь без их прекрасной девочки!

И тут-то младшенькие отблагодарили Софи от всего сердца!)

Пока малышке нездоровилось, остальные собаки очень сильно поддерживали её.

Они обнимали и обхаживали Софи, как только могли.

А огромный и шумный Максимус и вовсе значительно поумерил свой пыл и притих на время! )

Однако в канун самого Рождества семья получила прекрасную новость: опухоль на лапе Софи оказалась доброкачественной и угроза рака миновала!

Теперь малышка идёт на поправку, и все мы надеемся на то, что она проживёт ещё долгие и долгие годы.

Главное то, что у Софи есть настоящая, любящая семья. Что бы не случилось, они вместе, а вместе не страшно ничего! )

Хотите еще интересненького? Тогда скорее включайте этот видео-ролик!

Татьяна Боровик

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!