Рысь - вот это домашний котик!!! Дикие лесные погорельцы спят на диване и обнимаются с детьми. Видео!

Джордж - отважный спасатель, в краях которого недавно начались нещадные пожары. Каждый день он уходил бороться со стихией и оставлял там все свои силы и частичку здоровья ради того, чтобы спасти людей и животных и не дать огню шанса продвинуться дальше.

Однажды он вернулся домой не один, как это бывало обычно, а с двумя малышами, родители которых, скорее всего, погибли в огне... Джордж понимал, что выжить самостоятельно зверята не смогут, поэтому забрал их к себе в дом.

Так у него в доме начали жить олененок и рысенок!

Возможно, это кажется диким и кто-то не согласился бы с поступком мужчины...

Но Джордж поступил правильно, ведь если бы он этого не сделал, то животные погибли бы в огне точно также, как и их родители и друзья. А он твердо знал, что малыши не заслужили такую участь!

Время неутомимо бежало вперед... Рысенок и олененок росли и с каждым днем становились все больше и взрослее.

Мужчина твердо решил, что оставит их у себя, ведь без него они не выживут.

Только посмотрите на это видео! Рысь ведет себя, как обычная ручная кошечка, и играет со своим другом.

Конечно, не всегда было все так гладко в общении с рысью. По-началу семья не понимала, как можно ужиться с диким животным, пусть даже и крошечным.

Но позже все поняли, что рысь никого не обидит, она любит каждого, кто жил в том доме и благодарит за свое спасение.

Рысь и олененок росли вместе и тоже успели друг к другу привязаться. Все члены семьи безумно полюбили парочку, и начали осознавать, насколько сложно будет расстаться с ними и отпустить в лес, когда это будет безопасно.

Бенджи - это имя рыси.

Только посмотрите, насколько сдружились маленький олененок и настоящая рысь! В дикой природе шанс, что такое произойдет, равен нулю.

Кстати, дома у Джорджа живет еще и две собаки! И что бы вы думали? Парочка лесных зверей с легкостью нашла с ними общий язык!

Самое главное, что Джорджу удалось спасти этих крошек от страшного пожара! Но хочет он этого или нет, а диких зверей в скором времени придется отпустить домой. Ну, а пока они набираются сил и отдыхают.