С виду турецкая шиншилла, а на деле - кот! "Некрасивый" малыш два дня просидел в коробке...

09.10.2017

Это случилось 4 года назад. Брат Марии Ковязиной нашел на улице трех голодных, грязных и брошенных котят. Малыши целых два дня просидели в коробке на улице. На вид им было месяца полтора.

Парень не смог пройти мимо и забрал крошек домой. А дело было как раз перед его Днем Рождения. Когда к нему приехала сестра Мария Ковязина с поздравлениями, он рассказал ей трогательную историю малышей.

Вероятно породистую кошку свели с дворовым котиком или же всё получилось случайно. Но котятки родились забавными: первый малыш был белым с серыми полосками на лбу, у второго были странно подогнуты лапки, из-за чего казалось, будто малыш передвигается, крадучись. Ну а третий котенок был похож на турецкую шиншиллу! :)

Мария сразу же захотела приютить "невиданного" зверька, который был котёнком, но выглядел как шиншилла! :) Надо сказать, что девушка до сих пор не жалеет о своем поступке.

"Когда брала котейку, страшнючий был, но по глазам было видно, что будут разноцветными, да и хвост с зачатками пушистости. Сейчас кот всем на зависть. Насколько умный, настолько и вредный. Всеобщий любимчик, ночной пискунчик!", - рассказывает она.

Вот как бывает! Едешь в гости, а возвращаешься с маленьким Другом! :)