Щенка шарпея, найденного за мусоркой, выставили на продажу за 10$... Никто не купил Снежинку, тогда её бросили на чужом крыльце.

Крошечный щенок, метис шарпея по кличке Снежинка, был найден за мусорным баком  в Бейкерсфилде, штат Калифорния.

Человек, который нашел щенка разместил объявление в интернете о его продаже за 10 долларов.. Но никто не захотел покупать малышку, кто-то даже предложил за нее 5 долларов, но этого оказалось слишком мало и тогда горе-спасатель подбросил свою "находку" на чужое крыльцо!

К счастью, вскоре этот милый щенок доказал, что его жизнь стоит гораздо больше! Хозяин дома, на который подбросили щенка, услышал писк и вышел посмотреть,что же там. Его удивлению не было предела, когда он увидел малюсенького, дрожащего от холода щенка на своем пороге!

Мужчина связался с Амандой Брукс из службы спасения животных, которая тут же бросилась помогать! Снежинка была в очень плохом состоянии. Недоедание, обезвоживание и низкая температура тела совсем ослабили малышку.

Аманда лечила бедного щенка, кормила и поила его для скорейшего выздоровления. Скоро здоровье Снежинки улучшилось благодаря надлежащему уходу и заботе!

Как только Снежинка полностью поправилась, она обрела новую семью и нового четвероногого друга - собаку по кличке Масси, которая взяла на себя роль матери Снежинки!

Сейчас малышка чувствует себя прекрасно в новом доме и окружена лишь теплом и заботой!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!